Photo © Pierre Gagné Photographe

PRIX, HONNEURS ET DISTINCTIONS

Lors des dernières saisons, Espoirs Premier Tech et plusieurs de ses cyclistes se sont démarqués, notamment lors des Championnats québécois de cyclisme sur route espoirs et la Coupe du Québec. Il faut aussi souligner les efforts de l’ensemble des cyclistes qui ont participé puisque, avec leurs performances, ils ont aussi contribué aux classements par équipes d’Espoirs Premier Tech.

Abigaël Fortier (U17), 3e place

Au classement cumulatif des équipes, Espoirs Premier Tech a terminé à la troisième place.

François Blouin, président du Club cycliste Espoirs Premier Tech, a remporté le prix de « bénévole de l'année » dans la catégorie « Cyclisme sur route et piste ».

2022

Élizabeth Dupuis (U11), championne québécoise

Florence Dupuis (U13), championne québécoise

Noémie Charest (U15), 2e place

Zachari Moreau (U15), 3e place

Au classement cumulatif des équipes, Espoirs Premier Tech a terminé à la deuxième place.

Photo © Éric Truffer

Élizabeth Dupuis (U11), 1re place

Florence Dupuis (U13), 1re place

Noémie Charest (U15), 3e place

Simon Gaudreault (U15), 3e place

De plus, il importe de souligner que les Championnats québécois de cyclisme sur route espoirs 2022, présentés par Espoirs Premier Tech, ont remporté le prix d’Événement provincial / interprovincial de l’année pour la catégorie « Cyclisme sur route et piste ».

2021

Zachari Moreau (U13), champion québécois

Abigaël Fortier (U15), championne québécoise

Zachari Moreau (U13), 1re place

Abigaël Fortier (U15), 1re place

Abigaël Fortier a été désignée « Athlète espoir féminine » en 2021 pour la catégorie cyclisme sur route.